Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (CONTROLE), FRUTAS (CONSERVAÇÃO)
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ABNT
CESTARI JUNIOR, Antonio. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/. Acesso em: 12 maio 2024.APA
Cestari Junior, A. (2005). Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/NLM
Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/Vancouver
Cestari Junior A. Avaliação do potencial de aplicação do processo de irradiação para a redução de Salmonella spp. em diferentes variedades de mangas (Mangifera indica L.) minimamente processadas e avaliação da vida de prateleira [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22122017-082602/